Une délicieuse côte de Porc accompagnée de figues poêlées et de pâtes ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Laver les figues à l'eau fraîche puis les couper en deux
Cuisson :
- Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet
- Dans une poêle mettre un morceau de beurre et cuire les cotes de porc en les retournant pendant 6 à 8 minutes en fonction de l'épaisseur
- En parallèle cuire les demi figues dans une autre petite poêle avec un morceau de beurre
- Lorsque les côtes de Porc sont bien dorées, les saler puis égoutter les pâtes
- Servir dans les assiettes :
Conseil du Chef :
- Pour donner une saveur complémentaire, mettre un petit filet de miel liquide sur les côtes en fin de cuisson ainsi que sur les demi figues
Accompagnement :
Vin rouge du Bordelais ; Médoc ou Haut Médoc
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