S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Côtes d'Agneau et Asperges vertes à l'ail

Par Andre • Recettes • Jeudi 05/07/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Une belle recette simple et savoureuse pour le début de l'été ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 Côtelettes d'
  • 500g d' vertes
  • 1 Tomate
  • 2 Gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Éplucher les asperges vertes en coupant la partie dure
- Couper les asperges en tronçons d'environ 4 cm 
- Éplucher les gousses d'ail et les hacher 

Cuisson :

- Cuire d'abord les asperges vertes selon la recette ---> Asperges vertes à l'ail 
- Cuire ensuite les côtes d'agneau avec un peu d'huile, soit à la poêle, soit sur le grill 
- Saler et poivrer 
- Servir dans les assiettes :

 

Conseil du Chef :

- Ajouter une demi tomate rouge cuite sur les assiettes 

Accompagnement :

Vin rouge : Pessac Léognan 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Côtelettes d'agneau, Agneau, Asperges, Ail 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online