Mots-clés : Agneau, Asperges, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle recette simple et savoureuse pour le début de l'été ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Éplucher les asperges vertes en coupant la partie dure
- Couper les asperges en tronçons d'environ 4 cm
- Éplucher les gousses d'ail et les hacher
Cuisson :
- Cuire d'abord les asperges vertes selon la recette ---> Asperges vertes à l'ail
- Cuire ensuite les côtes d'agneau avec un peu d'huile, soit à la poêle, soit sur le grill
- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes :
Conseil du Chef :
- Ajouter une demi tomate rouge cuite sur les assiettes
Accompagnement :
Vin rouge : Pessac Léognan
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Côtelettes d'agneau, Agneau, Asperges, Ail