Mots-clés : Viandes, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une bonne escalope de Veau accompagnée de Brocolis à la Béchamel ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Découper les fleurs de brocolis
- Sortir la viande du réfrigérateur
Cuisson :
- Cuire les fleurs de Brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Cuire les escalopes dans une grande poêle avec un bon morceau de beurre, deux minutes de chaque coté à feu assez vif
- Saler et poivrer les escalopes
- Égoutter les brocolis
- Dresser les assiettes avec quelques fleurs de brocolis nappés de sauce Béchamel et une escalope avec un peu de jus de viande
- Servir chaud !
Conseil du Chef :
- Pour la cuisson des escalopes ajouter une goutte d'huile avec le beurre pour éviter qu'il noircisse
Accompagnement :
Vin rouge léger : Chroubles, Saint-Amour par exemple
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