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Sole Normande au four

Par Andre • Recettes • Vendredi 10/06/2011 • Version imprimable


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 La cuisson au four avec crème et champignons autour donne à la sole une chair très douce ....
 
Ingrédients (pour 2 ) :

  • (400 à 500 g)
  • 140 g de 
  • Beurre
  • Sel, Poivre  
  • 10 cl de Crème fraîche 
  • Persil


Préparation :

- Retirer la peau de la sole et la placer dans un plat allant au four
- Ajouter quelques lamelles de beurre par dessus :



- Préparer les champignons, couper l'extrémité du pied, les laver et les couper en lamelles

Cuisson :

- Dans une poêle, faire précuire les champignons avec un peu de beurre et du persil ciselé :



- Placer la sole dans un four chaud à 200° pendant 10 minutes
- Sortir le plat du four et ajouter autour du poisson les champignons précuits
- Verser les 10cl de crème, saler, poivrer et mélanger
- Remettre au four pendant 8 à 10 minutes en réduisant la température à 180°
- Sortir le plat du four et parsemer un peu de persil frais ciselé :



- Découper les filets et servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

- Ajouter un filet de citron sur les champignons lors de leur cuisson dans la poêles

Accompagnement :

Vin blanc : Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Sole, Champignons, Normandie

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