Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Fromages
 Un très bon plat corse 
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 Courgettes
 - 400 gr de Brocciu
 - Sel
 - Poivre
 - 1 gousse d'ail hachée
 - 1 Oeuf
 - Chapelure
 - Coulis de Tomate
 
Préparation :
- Faire blanchir les courgettes dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes
- Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur
- A l'aide d'une cuillère à café, creuser les courgettes en enlevant le centre
- Dans une assiette à part, écraser à la fourchette le brocciu, l'ail, et l'oeuf. Salez et poivrez.
- Farcir les courgettes de cette préparation et saupoudrez un peu de chapelure par dessus
Cuisson :
- Mettre le plat dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant quarante minutes. 
- Servir avec le coulis de tomate.
Le Conseil du Chef :
- Le brocciu est un fromage corse que l'on retrouve dans de nombreuses préparations
- Préparer un coulis de tomate assez relevé pour mieux faire ressortir les parfums.
Accompagnement :
Vin rouge de l'île de beauté : Perle Noire Domaine Cordoliani
 Recettes Simples


























Je ne connaissais pas ce label original. Longue vie aux labels!!
très beau.