Desserts - Assez facile - Assez rapide - Pas cher
De retour en Bretagne, je vous propose un autre petit tour à l'extérieur de ma cuisine habituelle, nous retournons donc à la Crêperie afin de déguster cette fois, les Crêpes Bretonnes à la farine de froment ;-)
A titre d'exemples, je vous propose quatre crêpes différentes :
- Crêpe Citron pressé à la Taupinière (Vannes)
- Crêpe au chocolat à l'Ecurie (Kervoyal)
- Crêpe au chocolat, chantilly à la Taupinière (Vannes)
- Crêpe Antillaise à l'Ecurie (Kervoyal)
Crêpe Citron pressé :
Ingrédients :
- Une Crêpe
- Jus de Citron
- Sucre
- 1 Rondelle de Citron
Crêpe au chocolat :
Ingrédients :
- Une Crêpe
- Chocolat fondu
Crêpe au chocolat, chantilly :
Ingrédients :
- Une Crêpe
- Chocolat fondu
- Crème Chantilly
Crêpe Antillaise :
Ingrédients :
- Une Crêpe
- 1 Rondelle d'Ananas
- Raisins secs
- Vieux Rhum (pour flamber la crêpe)
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Pour la recette de la pâte à crêpe, vous pouvez vous reporter à :
Crêpes sucrées
Le Conseil du Chef :
Pour toutes ces belles crêpes : "A consommer avec modération" ;-))
Accompagnement :
Une bolée de Cidre bouché
Quelle merveille!