S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Sorbet Ananas

Par Andre • Recettes • Mercredi 11/06/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 4)  

Préparation :

- Éplucher l'ananas et le couper en petits morceaux
- Mettre dans un récipient à bords hauts
- Ajouter le sucre et mixer le tout pour faire fondre le sucre
- Laisser reposer au frais pendant une heure
- Sortir du congélateur le bac de la sorbetière
- Verser lentement la préparation dans la sorbetière en fonctionnement
- Laisser tourner pendant 30 à 40 minutes
- Servir, ou remettre au congélateur en attendant de le consommer


 

Le Conseil du Chef :

- Verser le contenu de la préparation très lentement dans la Sorbetière afin que le sorbet commence à prendre dès le départ, le mieux étant de le laisser reposer directement au congélateur
- Il n'est pas nécessaire d'ajouter du jus de citron car l'ananas possède déjà un caractère légèrement acide.

Accompagnement :

Des petits gâteaux légers (tuiles ou langues de chat par exemple).

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Ananas, Sorbets.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Un fruit que j'aime beaucoup ...... par Colette-Josette le Mercredi 11/06/2008 à 14:35

l'ananas ...alors en sorbet c'est parfait.BISES



publicite


Pubs online