Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Pas cher
Un déliceiux poisson facile à cuire !
Ingrédients (pour 2) :
- 2 Darnes de Cabillaud
- 4 Pommes de terre à chair ferme (Charlotte)
- 40g de Beurre
- Persil
- Sel, Poivre
- Farine
Préparation :
- Sécher les darnes de cabillaud en enlevant les éventuelles écailles restantes. Les fariner légèrement de chaque coté et réserver.
- Éplucher les pommes de terre
Cuisson :
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre, et cuire les darnes de poisson, environ 2 minutes de chaque coté pour qu'elles soient dorées. Saler et poivrer
- Pour la sauce : Faire fondre le reste du beurre dans une casserole, sans le faire noircir, saler puis ajouter le persil ciselé. Laisser cuire à feu doux pendant une à deux minutes
- Servir dans les assiettes : (darne, pommes de terre, sauce)
Le Conseil du Chef :
Ne pas oublier le citron ! Un filet dans la sauce au beurre persillé, et un filet sur chaque darne au moment de servir !
Accompagnement :
Vin blanc de Loire : Ménetou Salon