Mots-clés : Poissons, Pommes de terre, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle entrée composée avec cette grande "écaille" de Morue sur une petite purée violette ....
Ingrédients :
- Restes de Morue
- Vitelottes
- 1 Gousse d'ail
- Sel
- Beurre
Préparation :
- Éplucher les vitelottes
- Éplucher la gousse d'ail
- Détacher de beaux morceaux de morue en lamelles
Cuisson :
- Cuire les vitelottes avec l'ail dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Écraser les pommes de terre dans une assiette creuse en ajoutant un bon morceau de beurre
- Dresser les assiettes avec un nid de purée bleue. Ajouter une belle écaille de morue et servir :
Conseil du Chef :
- Le beurre utilisé pour lié la purée de vitelotte peut être remplacé par de la crème fraîche ou du lait chaud
Accompagnement :
Vin blanc frais du Portugal par exemple
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