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Ecaille de Morue sur purée de Vitelotte

Par Andre • Recettes • Mardi 21/03/2017 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une belle entrée composée avec cette grande "écaille" de sur une petite purée violette ....

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher les vitelottes
- Éplucher la gousse d'ail 
- Détacher de beaux morceaux de morue en lamelles

Cuisson :

- Cuire les vitelottes avec l'ail dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Écraser les pommes de terre dans une assiette creuse en ajoutant un bon morceau de beurre 
- Dresser les assiettes avec un nid de purée bleue. Ajouter une belle écaille de morue et servir :  



Conseil du Chef :

- Le beurre utilisé pour lié la purée de vitelotte peut être remplacé par de la crème fraîche ou du lait chaud

Accompagnement :

Vin blanc frais du Portugal par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poisson, Morue, Purée, Vitelottes, Entrée  

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