S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Dattes fraîches au Miel

Par Andre • Recettes • Vendredi 26/10/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Un dessert original et très simple

Ingrédients :

  • 1 Belle branche de Dattes jaunes fraîches
  • Sucre en poudre
  • Miel liquide

Préparation :

- Détacher les dattes de la branche, et les couper en rondelles de 3 à 4 mm autour du noyau qui va se détacher facilement
- Placer les rondelles de dattes dans des petits ramequins :



- Ajouter un peu de sucre en poudre et parsemer de miel

Cuisson :

- Mettre au four et laisser cuire à 180° pendant 1/4 d'heure
- Sortir du four et ajouter à nouveau un filet de miel
- Remettre au four pendant 10 minutes
- Servir chaud

Conseil du Chef :

- Ajouter une feuille de menthe dans chaque coupelle avant de servir

Accompagnement :

Vin blanc moelleux : Sauternes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Dattes, Fruits, Dessert, Miel

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online