Mots-clés : Plats, Desserts, Entrées, Facile, Assez rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 1 Rouleau de pâte feuilletée
- 1 Oeuf
- 240 g de Cerises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 Tomates
- 1 Oignon moyen frais
- Beurre
- Sel, poivre
- Thym
- Ciboulette
Préparation :
* Préparer les deux demi pâtes comme dans la recette :
Nouveau Concept DUO
* Préparer la première partie comme dans la recette : Tarte aux Cerises en réduisant le volume des ingrédients.
* Préparer simultanément la deuxième partie selon la recette : Tarte Tomate - Oignon en réduisant le volume des ingrédients.
Cuisson :
- Mettre dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant 30 minutes. Retirer du four et servir.
Le Conseil du Chef :
- Les deux parties se présentent simultanément et directement sur le plat à tarte.
- La Tarte Tomate - Oignon sera bien sûr servie chaude en premier. La Tarte aux Cerises restera tiède jusqu'au dessert !
Accompagnement :
Vin rosé ou rouge léger.
Super concept, je suis convaincue !
On est 2 a la maison et j'etais passe aux tartelettes individuelles pour eviter les grandes tartes mais je sens que je vais bientot tester cette nouvelle formule.