S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Maquereau et Pommes de terre primeur

Par Andre • Recettes • Jeudi 04/06/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Un plat de poisson simple et délicieux 

Ingrédients :


Préparation :

- Lever les filets de maquereau en laissant la peau
- Éplucher les pommes de terre ou simplement brosser la peau fine si elles sont très fraîches
- Couper les pommes de terre en carrés 

Cuisson :

- Cuire d'abord les pommes de terre selon la recette ---> Pommes fondantes de Noirmoutier  
- Lorsque les pommes de terre sont en fin de cuisson, cuire rapidement les filets de maquereau dans une poêle avec un filet d'huile
- Saler et ajouter un filet de citron 
- Dresser les assiettes avec deux filets de maquereau, les ^pommes de terre dorées et une rondelle de citron 
- Servir

Conseil du Chef :

- Ajouter quelques brins de thym pour renforcer les saveurs et une mini tomate pour la présentation 

Accompagnement :

Vin blanc frais Côtes de Gascogne par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Maquereau, Poisson, Pommes de terre, Citron 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online