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Foie de Veau poêlé et Asperges vertes

Par Andre • Recettes • Dimanche 14/06/2020 • Version imprimable


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De belles et bonnes saveurs coordonnées 

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Éplucher les queues des asperges 
- Éplucher la clémentine et détacher les quartiers 

Cuisson :

- Cuire d'abord les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes
- Égoutter les asperges et réserver
- Dans une poêle avec un bon morceau de beurre, cuire le foie de veau ( 2 minutes par coté). Saler et poivrer
- Ajouter dans la poêle les asperges et des quartiers de clémentine 
- Lorsque tous les ingrédients sont chauds, servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

- On pourra ajouter une petite sauce au beurre et jus de clémentine sur le foie de veau, avant de servir

Accompagnement :

Vin rouge Côtes du Rhône village par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Foie de Veau, Clémentines, Asperges, Abats 
 

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