S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Fricassée de Poulet à l'Ananas

Par Andre • Recettes • Lundi 28/09/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Une recette simple et facile à réaliser !

Ingrédients :

  • 6 morceaux de  (Cuisse et avant-cuisse par exemple)
  • 3 Tranches d' frais
  •  rouge 
  • Sel, Poivre
  • Thym, Feuilles de Céleri
  • Huile 

Préparation :

- Découper les rondelles d'ananas en petits quartiers 
- Laver le thym et céleri à l'eau fraîche 

Cuisson :

- Faire revenir les morceaux de poulet dans un wok avec un filet d'huile ;



- Ajouter ensuite les autres ingrédients :



- Ajouter un verre de vin blanc, mélanger et cuire à couvert pendant 30 minutes en retournant les ingrédients de temps en temps 
- Ajouter les morceaux d'ananas et mélanger 10 minutes avant la fin de cuisson 
- Servir et déguster :



Conseil du Chef :

Ne pas poivrer ou très peu si le plat est destiné aux enfants 

Accompagnement :

- Légumes : Frites, Purée ou Riz par exemple
- Boisson : Un verre de vin blanc 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poulet, Ananas, Fricassée, Volaille 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online