S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Saucisse de Montbéliard et Lentilles de Cilaos

Par Andre • Recettes • Mardi 24/07/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Ces petites  de l'île de la Réunion à la saveur douce accompagnent très bien la  de Montbéliard 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 belles  de Montbéliard à cuire
  • 3 Verres de  de Cilaos
  • Bouquet garni (Persil,Thym, Laurier)
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Éplucher l'oignon et le couper en quartiers
- Rincer à l'eau fraîche les lentilles et égoutter 
- Laver les herbes à l'eau fraîche 

Cuisson :

- Cuire les saucisses dans une casserole d'eau frémissante pendant 30 minutes environ 
- En parallèle, mettre les lentilles dans une casserole avec les quartiers d'oignon, le bouquet garni :



- Ajouter 4 fois leur volume en eau froide et une pincée de sel
- Chauffer à petite ébullition et laisser cuire pendant 20 minutes :


 
- Dresser les assiettes avec une saucisse cuite et les lentilles dans la courbe de la saucisse, puis servir 

Conseil du Chef :

- Couper quelques rondelles de saucisse pour la présentation dans l'assiette

Accompagnement :

Vin rouge de Bourgogne 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Lentilles, Réunion, Saucisse, Montbéliard 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online