Mots-clés : Saucisses, Lentilles, Facile, Rapide, Pas cher
Ces petites Lentilles de l'île de la Réunion à la saveur douce accompagnent très bien la Saucisse de Montbéliard
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 belles Saucisses de Montbéliard à cuire
- 3 Verres de Lentilles de Cilaos
- 1 Oignon
- Bouquet garni (Persil,Thym, Laurier)
- Sel, Poivre
Préparation :
- Éplucher l'oignon et le couper en quartiers
- Rincer à l'eau fraîche les lentilles et égoutter
- Laver les herbes à l'eau fraîche
Cuisson :
- Cuire les saucisses dans une casserole d'eau frémissante pendant 30 minutes environ
- En parallèle, mettre les lentilles dans une casserole avec les quartiers d'oignon, le bouquet garni :
- Ajouter 4 fois leur volume en eau froide et une pincée de sel
- Chauffer à petite ébullition et laisser cuire pendant 20 minutes :
- Dresser les assiettes avec une saucisse cuite et les lentilles dans la courbe de la saucisse, puis servir
Conseil du Chef :
- Couper quelques rondelles de saucisse pour la présentation dans l'assiette
Accompagnement :
Vin rouge de Bourgogne
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