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Saucisse de Montbéliard et Lentilles de Cilaos

Par Andre • Recettes • Mardi 24/07/2018 • Version imprimable


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 Ces petites  de l'île de la Réunion à la saveur douce accompagnent très bien la  de Montbéliard 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 belles  de Montbéliard à cuire
  • 3 Verres de  de Cilaos
  • 1 Oignon
  • Bouquet garni (Persil,Thym, Laurier)
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Éplucher l'oignon et le couper en quartiers
- Rincer à l'eau fraîche les lentilles et égoutter 
- Laver les herbes à l'eau fraîche 

Cuisson :

- Cuire les saucisses dans une casserole d'eau frémissante pendant 30 minutes environ 
- En parallèle, mettre les lentilles dans une casserole avec les quartiers d'oignon, le bouquet garni :



- Ajouter 4 fois leur volume en eau froide et une pincée de sel
- Chauffer à petite ébullition et laisser cuire pendant 20 minutes :


 
- Dresser les assiettes avec une saucisse cuite et les lentilles dans la courbe de la saucisse, puis servir 

Conseil du Chef :

- Couper quelques rondelles de saucisse pour la présentation dans l'assiette

Accompagnement :

Vin rouge de Bourgogne 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Lentilles, Réunion, Saucisse, Montbéliard 

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