S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Galette St-Jacques Poireau Chorizo

Par Andre • Recettes • Mardi 10/03/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une délicieuse Galette bretonne aux multiples saveurs .... 

Ingrédients (par personne) :

  • 1 Galette de blé noir (sarrasin) 
  • 3 Noix de 
  • 1/4 de 
  • Chorizo
  • Sel, Poivre
  • Beurre
  • Persil 

Préparation :

- Préparer la pâte à galettes
- Éplucher le poireau et le couper en fines lamelles
- Couper le chorizo en tranches 
- Couper chaque noix de St-Jacques en deux rondelles
- Laver le persil et le ciseler 

Cuisson :

- Faire une fondue de poireau dans une poêle avec un peu de beurre
- Cuire ensuite les galettes
- Snacker les rondelles de St-Jacques dans une autre poêle avec un peu de beurre 
- Saler les noix de St-Jacques et la fondue de poireau et servir sur les galettes avec quelques tranches de chorizo 

Conseil du Chef :

- Ajouter une cuillère de crème fraîche dans la fondue de poireau pour qu'elle soit plus moelleuse
- Ne pas oublier le citron !

Accompagnement :

Un verre de vin blanc, ou si vous êtes en Bretagne : un bol de cidre 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Galettes, Saint-Jacques, Poireau, Bretagne, Chorizo 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online