Mots-clés : St-Jacques, Poireau, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une délicieuse Galette bretonne aux multiples saveurs ....
Ingrédients (par personne) :
- 1 Galette de blé noir (sarrasin)
- 3 Noix de St-Jacques
- 1/4 de Poireau
- Chorizo
- Sel, Poivre
- Beurre
- Persil
Préparation :
- Préparer la pâte à galettes
- Éplucher le poireau et le couper en fines lamelles
- Couper le chorizo en tranches
- Couper chaque noix de St-Jacques en deux rondelles
- Laver le persil et le ciseler
Cuisson :
- Faire une fondue de poireau dans une poêle avec un peu de beurre
- Cuire ensuite les galettes
- Snacker les rondelles de St-Jacques dans une autre poêle avec un peu de beurre
- Saler les noix de St-Jacques et la fondue de poireau et servir sur les galettes avec quelques tranches de chorizo
Conseil du Chef :
- Ajouter une cuillère de crème fraîche dans la fondue de poireau pour qu'elle soit plus moelleuse
- Ne pas oublier le citron !
Accompagnement :
Un verre de vin blanc, ou si vous êtes en Bretagne : un bol de cidre
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