S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Gaspacho de Fruits rouges

Par Gina • Recettes • Lundi 10/11/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

  • 250g de Fruits rouges
  • 80g de Jus d'orange
  • Quelques Feuilles de Basilic
  • Quelques Feuilles de Menthe
  • une Limette
  • Gingembre

Préparation :

- Verser le jus d'orange dans une assiette creuse
- Ajouter du gingembre et la peau de limette râpée
- Découper en lamelles quelques feuilles de menthe, les mélanger à la préparation et réserver
- Découper quelques feuiiles de basilic et mélanger les aux fruits, mixer le tout et réserver au frais
- Mélanger la préparation de jus d'orange aux fruits 
- Filtrer l'ensemble pour éviter les petites graines

Le Conseil du Chef :

- Choisir différents Fruits rouges selon vos préférences
- Préparer le jus d'orange au moins deux heures avant
- Peut être servi avec ou sans chantilly

Accompagnement :

Vin : Pinot grigio delle Venezie 2006

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Gaspacho, Fruits, Fruits rouges.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online