Mots-clés : Desserts, Facile, Assez long, Moyennement cher
Ingrédients :
- 250g de Fruits rouges
- 80g de Jus d'orange
- Quelques Feuilles de Basilic
- Quelques Feuilles de Menthe
- une Limette
- Gingembre
Préparation :
- Verser le jus d'orange dans une assiette creuse
- Ajouter du gingembre et la peau de limette râpée
- Découper en lamelles quelques feuilles de menthe, les mélanger à la préparation et réserver
- Découper quelques feuiiles de basilic et mélanger les aux fruits, mixer le tout et réserver au frais
- Mélanger la préparation de jus d'orange aux fruits
- Filtrer l'ensemble pour éviter les petites graines
Le Conseil du Chef :
- Choisir différents Fruits rouges selon vos préférences
- Préparer le jus d'orange au moins deux heures avant
- Peut être servi avec ou sans chantilly
Accompagnement :
Vin : Pinot grigio delle Venezie 2006