Mots-clés : Crustacés, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un superbe et délicieux plat de Homard
Ingrédients (pour 2) :
Préparation / Cuisson :
- Remplir une marmite d'eau à mi-hauteur et la porter à ébullition.
- Ajouter l'oignon coupé en quartiers, deux pincées de gros sel et du persil
- Plonger le homard dans l'eau de la marmite et laisser cuire à petit bouillon pendant 12 minutes
- En parallèle faire cuire les oeufs durs, et préparer la mayonnaise
- Sortir le Homard de l'eau. Retirer la carapace et couper la queue en rondelles
- Présenter le homard sur un plat avec les oeufs et la tomate en rondelles
- Ajouter quelques touches de mayonnaise et présenter le reste dans un récipient séparé.
Le Conseil du Chef :
- Ajouter des feuilles de salade verte dans le plat pour la décoration.
Accompagnement :
Vin blanc : Riesling
beau spécimen, quel régal...