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Homard Halloween

Par Andre • Recettes • Dimanche 01/11/2020 • Version imprimable


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 Lorsqu'il est cuit, il prend une couleur orange de la citrouille, mais il n'a pas la même saveur 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  •  vivant ( 800 g environ )
  • 1 mini Citrouille 
  • Gros sel
  • 1 petite 
  • Mayonnaise

Préparation / Cuisson :

- Cuire le homard dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure maximum
- Égoutter le homard et réserver 
- Cuire les oeufs selon la recette ---> Oeuf dur 
- Avec les oeufs cuits et la tomate, préparer des champignons selon la recette ---> Amanites comestibles 
- Préparer la Mayonnaise 
- Servir dans un plat adapté avec tous les ingrédients 

Conseil du Chef :

Pour servir, ajouter sur le plat la mini citrouille que le homard ne manquera pas d'attraper avec ses pinces 

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Homard, Oeufs, Tomate, Mayonnaise 
 

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