Mots-clés : Homard, Oeufs, Facile, Rapide, Moyennement cher
Lorsqu'il est cuit, il prend une couleur orange de la citrouille, mais il n'a pas la même saveur
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation / Cuisson :
- Cuire le homard dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure maximum
- Égoutter le homard et réserver
- Cuire les oeufs selon la recette ---> Oeuf dur
- Avec les oeufs cuits et la tomate, préparer des champignons selon la recette ---> Amanites comestibles
- Préparer la Mayonnaise
- Servir dans un plat adapté avec tous les ingrédients
Conseil du Chef :
Pour servir, ajouter sur le plat la mini citrouille que le homard ne manquera pas d'attraper avec ses pinces
Accompagnement :
Vin blanc d'Alsace
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Homard, Oeufs, Tomate, Mayonnaise