Mots-clés : Entrées, Apéritifs, Facile, Rapide, Pas cher
De petites bouchées savoureuses et croustillantes aux St-Jacques, à déguster en entrée ou en apéritif
Ingrédients :
- 2 Coquilles St-Jacques fraîches
- Mini croûtes de bouchées apéritives
- Beurre salé
- 1 Gousse d'ail
- Persil
Préparation :
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher finement
- Laver le persil et le ciseler
- Préparer un beurre persillé avec un bon morceau de beurre, l'ail et le persil. Bien mélanger
- Remplir les croûtes avec du beurre persillé en laissant un trou au centre
- Décortiquer les noix de St-Jacques et les couper en morceaux de 1 cm sur 2 cm
- Insérer un morceau de St-Jacques dans chaque bouchée :

Cuisson :
- Cuire les bouchées au four à 180° pendant 6 à 8 minutes
- Sortir du four et servir :

Conseil du Chef :
- Servir les bouchées encore chaudes
Accompagnement :
Vin blanc frais ( Alsace ) ou apéritif
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