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Mini bouchées de St-Jacques

Par Andre • Recettes • Samedi 17/02/2018 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

De petites bouchées savoureuses et croustillantes aux St-Jacques, à déguster en entrée ou en apéritif 

Ingrédients :

  • 2 Coquilles  fraîches
  • Mini croûtes de bouchées apéritives
  • Beurre salé
  • 1 Gousse d'ail
  • Persil

Préparation :

- Éplucher la gousse d'ail et la hacher finement 
- Laver le persil et le ciseler 
- Préparer un beurre persillé avec un bon morceau de beurre, l'ail et le persil. Bien mélanger
- Remplir les croûtes avec du beurre persillé en laissant un trou au centre
- Décortiquer les noix de St-Jacques et les couper en morceaux de 1 cm sur 2 cm 
- Insérer un morceau de St-Jacques dans chaque bouchée : 



Cuisson :

- Cuire les bouchées au four à 180° pendant 6 à 8 minutes 
- Sortir du four et servir : 



Conseil du Chef :

- Servir les bouchées encore chaudes 

Accompagnement :

Vin blanc frais ( Alsace ) ou apéritif 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Bouchées, Saint-Jacques, Entrée, Apéritif 
 

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