S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Omelette aux Crevettes roses

Par Andre • Recettes • Mardi 02/06/2009 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Miam cette belle omelette aux Crevettes roses 

Ingrédients (pour 2) :

  • 12  roses (ou petites Gambas)
  •  
  • Sel fin, Poivre 
  • Beurre
  • Ciboulette

Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes et mettre les queues dans une poêle
- Mettre un morceau de beurre dans la poêle et faire dorer très légèrement les crevettes :



- Casser les oeufs dans une petite jatte, saler et éventuellement poivrer
- Battre les oeufs et ajouter les dans la poêle
- Parsemer de ciboulette ciselée :

 

- Laisser cuire a feu doux en remuant au début les oeufs autour des gambas 
- Servir :

Le Conseil du Chef :

- Pour une omelette moelleuse, bien battre les oeufs avant de les mettre dans la poêle autour des gambas

Accompagnement :

Vin rosé bien frais : Coteaux Varois

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Coquillages et Crustacés, Oeufs, Crevettes, Entrées, Omelettes.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online