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Omelette aux fonds d'Artichauts

Par Andre • Recettes • Mercredi 20/02/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , ,

Une omelette originale et délicieuse ....

Ingrédients (pour 2 ) :

  • 2 Fonds d'
  • 4 gros 
  • Huile d'arachide
  • Sel, Poivre
  • 1 Gousse d'ail

Préparation :

- Préparer les fonds d'artichauts et les couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Casser les oeufs dans un bol et les fouetter

Cuisson :

- Dans une poêle, dorer les morceaux d'artichauts avec la gousse d'ail hachée et une cuillère d'huile



- Lorsque les morceaux sont légèrement dorés, ajouter les oeufs fouettés et mélanger avec une spatule en bois



- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

- Ne pas prendre des fonds d'artichauts en boite, préférez les artichauts frais dont vous utiliserez les fonds pour cette recette, et les feuilles à la vinaigrette par exemple !

Accompagnement :

Vin rouge léger et frais : Brouilly

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Omelette, Oeufs, Légumes, Artichaut

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