Mots-clés : Facile, Rapide, Pas cher
Une omelette originale et délicieuse ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 2 Fonds d'Artichauts
- 4 gros Oeufs
- Huile d'arachide
- Sel, Poivre
- 1 Gousse d'ail
Préparation :
- Préparer les fonds d'artichauts et les couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Casser les oeufs dans un bol et les fouetter
Cuisson :
- Dans une poêle, dorer les morceaux d'artichauts avec la gousse d'ail hachée et une cuillère d'huile
- Lorsque les morceaux sont légèrement dorés, ajouter les oeufs fouettés et mélanger avec une spatule en bois
- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Ne pas prendre des fonds d'artichauts en boite, préférez les artichauts frais dont vous utiliserez les fonds pour cette recette, et les feuilles à la vinaigrette par exemple !
Accompagnement :
Vin rouge léger et frais : Brouilly
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Omelette, Oeufs, Légumes, Artichaut