Mots-clés : Desserts, Facile, Assez rapide, Pas cher
Une façon très agréable de déguster ces Pêches
Ingrédients (pour 4) :
- 4 Pêches plates épaisses
- 100g de sucre en poudre
- 1 Verre de vin blanc
Préparation :
- Monder les pêches, et les peler en les mettant 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante, puis dans l'eau froide.
- Placer les pêches dans le panier d'un autocuiseur
- Ajouter un verre de vin blanc en les arrosant
- Ajouter le sucre en pluie sur les pêches
Cuisson :
- Faire chauffer l'autocuiseur. Laisser cuire les pêches environ quatre minutes après la mise en pression.
- Sortir les pêches délicatement et les mettre dans un plat creux. Ajouter le sirop par dessus.
- Servir dans les assiettes avec du sirop par dessus
Le Conseil du Chef :
Décorer les pêches de quelques feuilles de menthe ciselée, et placer le tout au réfrigérateur pour qu'elles soient bien froides.
Accompagnement :
Vin blanc Muscat de Rivesaltes