Viandes - Facile - Rapide - Moyennement cher
Ingrédients :
- 150 à 200g de Viandes différentes par personne (boeuf, veau, poulet, canard ....)
- 4 Champignons
- 1 Poivron (rouge ou vet)
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper (ou faire couper par votre boucher) les viandes en fines lamelles. Mettre dans un plat sur la table.
- Eplucher l'oignon et le couper en rondelles de 4 mm
- Emincer les champignons
- Couper le poivron en morceaux
Cuisson :
- Faire chauffer la pierre électrique
- Chaque convive fera ensuite cuire les morceaux de viande et de légumes qu'il aura choisi, en modulant la cuisson selon ses goûts, d'abord d'un coté :
puis de l'autre coté :
Saler et poivrer.
Le Conseil du Chef :
- Servir avec différentes sauces, par exemple : mayonnaise, tomate, bourguignonne, béarnaise ....
et également une salade mélangée.
- Ne pas faire trop cuire la viande et laisser un peu de moelleux à l'intérieur :
Accompagnement :
Vin rouge de Savoie : Chautagne
André, franchement, on ne doit pas s'embêter chez toi !
Rien que de voir les petits pots délicatement remplis de sauce, je fonds. Et avec ces viandes tout juste grillées, mmmm...