Afin de répondre au grand Challenge lancé par BlogAppetit auprès des blogs de cuisine et son nouveau concept, j'ai décidé de présenter :
Quatre Belles Recettes
très différentes, cuisinées bien sûr avec les éléments imposés (Poireaux et Coquilles St-Jacques), qui se déclinent de la manière suivante :
- Une mise en bouche avec une petite recette sympathique, originale, amusante et succulente :
Voir Recette : St-Jacques Crême de Poireau
- Un hors d'oeuvre avec une fleur composée autour d'une coquille St-Jacques et de poireau braisé :
Voir Recette : Fleur de St-Jacques au Poireau braisé
- Une entrée avec des coquilles simples sur fondue de poireaux :
Voir Recette : St-Jacques sur Fondue de poireau
- Un plat avec un arbre fruitier rempli de St-Jacques :
Voir Recette : Arbre de St-Jacques
Bonjour André
Je me suis bien régalée les yeux avec les photos de vos recettes !! Félicitations.