S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Poulet roti et Grenaille de Pommes de terre persillées

Par Andre • Recettes • Vendredi 13/09/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Un très bon plat avec des ingrédients simples ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Faire cuire le poulet avec un filet d'huile, selon la Recette ---> Poulet rôti 
- En parallèle, préparer les pommes de terre et le persil
- Faire cuire les pommes de terre selon la Recette ---> Grenaille de Pommes de terre au Beurre et Persil 
- Découper le poulet en morceaux
- Servir avec un beau morceau de poulet et quelques pommes de terre persillées :



Conseil du Chef :

- Ajouter sur les assiettes une petite salade verte

Accompagnement :

Vin rouge de la Cité de Carcassonne

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poulet, Pommes de terre, Volaille, Grenaille

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online