Mots-clés : Plats, Viandes, Boeuf, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un beau Rôti de Fiet de Boeuf, tendre et savoureux ....
Ingrédients :
- Un rôti de rumsteck ou de filet (plus cher)
- Ail
- Huile
- Sel
Préparation :
- Mettre le rôti dans un plat.
- Piquer quelques pointes d'ail dans la viande.
Cuisson :
- Huiler la viande au dessus et sur les cotés coupés.
- Mettre le plat dans un four très chaud (Niveau 8 ou 250°).
- Faire cuire pendant 30 à 40 minutes (15 min par livre pour un rôti saignant)
Le four doit être bien chaud pour que la viande soit saisie et conserve tout son jus. Le préchauffer au moins 10 minutes avant début de cuisson.
Accompagnement :
Choisir un vin rouge ayant du corps comme le Pommard, Santenay, Gigondas ou Chateauneuf du Pape