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Rôti de Veau aux Petits Pois frais

Par Andre • Recettes • Mardi 11/05/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

  • 1 Rôti de 
  • 800 g de Petits  frais
  • 4 oignons blancs
  • 2 Carottes
  • Persil
  • Laurier
  • Huile, Beurre
  • 2 Gousses d'ail 

Préparation :

- Éplucher l'ail et la piquer en lamelles dans le rôti
- Écosser les petits pois et réserver
- Éplucher les carottes
- Laver le persil et les feuilles de laurier

Cuisson :

- Mettre le rôti dans un four chaud (niveau 6, 200°) et laisser cuire pendant 40 minutes
- Faire cuire les pois et les carottes dans une casserole d'eau bouillante. Dès que l'eau revient à ébullition, ajouter une noix de beurre, le laurier et le persil
 puis couvrir la casserole en laissant cuire à feu doux
- Au bout d'une quart d'heure ajouter dans les petits pois les oignons blancs pendant 4 à 5 minutes
- Sortir le rôti du four et ajouter autour de la viande les pois égouttés
- Remettre quelques minutes au four à température réduite
- Servir :
 

Le Conseil du Chef :

- Choisir un beau morceau de Veau (noix, quasi, gousse d'ail ....)

Accompagnement :

Vin rouge : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Pois, Veau.


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