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Roti de Veau aux Haricots beurre

Par Andre • Recettes • Vendredi 06/12/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

Un plat très simple et toujours apprécié ! Et en plus on trouve à nouveau des haricots beurre sur les marchés, en provenance du Maroc 

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

  • 1 Rôti de Noix de  (800 g environ)
  • 600 g de  beurre frais
  • Huile
  • 1 Gousse d'ail
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Éplucher les haricots
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en 4
- Piquer les morceaux d'ail dans la viande
- Mettre le rôti dans un plat allant au four avec un filet d'huile par dessus

Cuisson :

- Faire cuire le rôti de veau dans le four chaud à 200° pendant 40 minutes
- En parallèle, cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes après ébullition
- Égoutter les haricots et réserver
- Lorsque le veau est pratiquement cuit, saler, poivrer, puis mettre les haricots autour du rôti dans le plat et réchauffer au four pendant quelques minutes
- Servir :



Conseil du Chef :

- Ajouter une ou deux carottes dans les haricots qui serviront à la présentation
- Parsemer également les assiettes avec de persil ciselé lors du service

Accompagnement :

Vin rouge : Moulin à vent, Côtes de beaune

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Veau, Rôti, Haricots

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