S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Veau Orloff et petits Pois frais

Par Andre • Recettes • Dimanche 02/04/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Un savoureux rôti de Veau au Bacon et Fromage accompagné de petits pois frais ....

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

  • 1 kilo de  coupé en longueur (Quasi)
  • 10 Tranches de Bacon
  • 10 Tranches de 
  • 6 bandelettes de Lard
  • Ficelle de boucher
  • 2 kg de petits  frais
  • 2 Oignons
  • Beurre

Préparation :

- Couper le veau en deux demi rôti dans la longueur
- Répartir les tranches de bacon et de fromage au milieu ( entre les deux morceaux de rôti ) et au dessus
- Ajouter les bandelettes de lard dessous, tout autour du rôti et au dessus. Ficeler l'ensemble à la façon du boucher :



- Éplucher les petits pois et réserver 
- Éplucher les oignons et les couper en quatre 

Cuisson :

- Mettre quelques lamelles de beurre sur le rôti et le cuire au four à 180° pendant 45 minutes 
- Arroser le rôti à mi-cuisson avec le jus du plat
- En parallèle cuire les petits pois avec les oignons dans une casserole d'eau bouillante pendant 1/4 d'heure. Saler en fin de cuisson
- Sortir le rôti du four :  



- Couper le rôti en tranches : 




- Retirer 3/4 du jus des petits pois de la casserole
- Servir 

Conseil du Chef :

- La préparation du rôti de veau de manière longitudinale avec les ingrédients au centre et au-dessus, permet d'obtenir une plus belle présentation ....
- Pour le fromage on pourra utiliser des tranches de fromage fondu, ou mieux de fines tranches de Comté qui donneront plus de saveur 

Accompagnement :

Vin rouge : Côtes de Beaune 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Rôti, Veau Orloff, Bacon, Petits Pois, Fromage  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités