Mots-clés : Salades, Facile, Rapide, Pas cher
Une petite salade très simple annonçant l'été qui approche ....
Ingrédients :
- 2 Carottes
- 1/4 de Concombre
- 1 Échalote
- Estragon
- Vinaigrette
- Sel, Poivre
Préparation :
- Éplucher les carottes et les râper finement
- Couper le concombre en fines rondelles
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Laver l'estragon et le ciseler
- Dresser le plat avec les carottes râpées au centre. Ajouter les rondelles de concombre en rond autour des carottes dans l'assiette
- Napper avec la vinaigrette
- Parsemer avec l'échalote hachée et l'estragon ciselé
- Saler et poivrer légèrement
- Servir
Conseil du Chef :
- Préparer cette salade au maximum une heure avant de servir afin que les ingrédients de la salade restent légèrement croquants !
Accompagnement :
Vin rosé : Côtes du Languedoc ou du Roussillon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Salades, Carottes, Concombre, Cuisine;cool