S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade de Poireau et Carottes

Par Andre • Recettes • Samedi 02/01/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une belle petite salade de type régime en entrée, après les lendemains de Fêtes ....

Ingrédients :


Préparation / cuisson :

- Couper les blancs de poireaux en deux grands morceaux cylindriques 
- Éplucher les carottes et les râper
- Cuire les blancs de poireaux à la vapeur pendant 10 minutes
- Préparer la vinaigrette
- Lorsque les poireaux sont cuits, les couper en deux dans le sens de la longueur  
- Dresser les assiettes avec deux demi poireau au centre et 4 cuillères de carottes râpées  
- Ajouter la vinaigrette par dessus. Poivrer et servir 

Conseil du Chef :

- Servir les poireaux encore tièdes dans les assiettes

Accompagnement :

Une tranche de pain grillé !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaladeEntréePoireauCarottes     

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online