S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Beaux restes de Faisan

Par Andre • Recettes • Lundi 04/01/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Rassasiés par les apéritifs, entrées et hors d'oeuvre, vos invités n'ont pas mangé tout le Faisan rôti, alors voilà une petite idée d'accompagnement de ces beaux restes 

Ingrédients :


Préparation :

- Retirer les beaux morceaux de chair de la carcasse du faisan 
- Découper les suprêmes en fines tranches
- Laver quelques feuilles de salade
- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Dresser le plat avec les feuilles de salade, les rondelles de tomates et les morceaux de faisan 

- Servir avec une sauce à votre choix, par exemple :  Mayonnaise, Gribiche, Vinaigrette ou autre ....

Conseil du Chef :

- Utilisez différentes variétés de tomates, ici rouges et jaunes, mais il en existe de nombreuses autres

Accompagnement :

Vin rosé de Provence frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes FaisanSaladeTomatesEntrée     

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online