Mots-clés : Légumes, Charcuterie, Facile, Rapide, Pas cher
Une recette avec des ingrédients moelleux qui vont bien ensemble ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 Saucisses de Lapin
- 1/2 Chou-fleur
- 1 Gousse d'ail
- Sel, Poivre
- Huile
- Sauce Béchamel
Préparation :
- Couper le chou-fleur en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail
Cuisson :
- Faire cuire les morceaux de chou-fleur avec l'ail dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Préparer la sauce Béchamel
- Cuire les saucisses sur le grill avec un peu d'huile, en les retournant de temps en temps. Saler et poivrer
- Égoutter le chou-fleur
- Servir dans les assiettes avec une ou deux saucisse(s), du chou-fleur et napper de Béchamel
Conseil du Chef :
- Ne pas faire trop cuire les saucisses de lapin. Elles doivent rester moelleuses.
Accompagnement :
Vin rouge de Loire : Saumur Champigny
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Saucisses, Lapin, Chou-fleur, Béchamel