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Saucisse de Lapin et Chou-fleur béchamel

Par Andre • Recettes • Vendredi 06/09/2013 • Version imprimable


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 Une recette avec des ingrédients moelleux qui vont bien ensemble ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Couper le chou-fleur en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail

Cuisson :

- Faire cuire les morceaux de chou-fleur avec l'ail dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Préparer la sauce Béchamel
- Cuire les saucisses sur le grill avec un peu d'huile, en les retournant de temps en temps. Saler et poivrer
- Égoutter le chou-fleur
- Servir dans les assiettes avec une ou deux saucisse(s), du chou-fleur et napper de Béchamel


Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les saucisses de lapin. Elles doivent rester moelleuses.

Accompagnement :

Vin rouge de Loire : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaucissesLapinChou-fleur, Béchamel

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