Mots-clés : Charcuterie, Légumes, Facile, Rapide, pas cher, Chou
Une recette toute légère pour accompagner vos restes de chou-fleur ....
Ingrédients (pour 4 ) :
- 1/2 Chou-fleur
- 4 Saucisses de Strasbourg
- 1 Échalote
- Vinaigrette
- Sel, Poivre
- Persil
Préparation / Cuisson :
- Préparer le chou-fleur et le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Couper le chou-fleur froid en petits morceaux
- Ajouter du persil ciselé, l'échalote hachée et la sauce Vinaigrette
- Saler et poivrer
- Mélanger et réserver au frais
- Faire cuire les saucisses sur le grill avec un peu d'huile, 1 à 2 minutes de chaque coté
- Servir
Conseil du Chef :
- La cuisson des saucisses de Strasbourg n'est pas classique, mais elle est aussi très bonne avec la peau des saucisses légèrement grillée. Attention à ce qu'elles n'éclatent pas sur un grill trop chaud !
Accompagnement :
Vin rouge léger : Brouilly