Mots-clés : Agneau, Viandes, Haricots, Champignons, Facile, Assez rapide, Pas cher, Présentation
Un succulent Baron d'Agneau, préparé en rôti sans les os des côtelettes, avant d'être coupé en tranches
Ingrédients :
- 2 Tranches de Baron d'Agneau préparées façon tournedos
- Haricots en grains
- 2 petites Tomates rouges
- 100g de Pleurotes
- Sel, Poivre
- Persil frais
- 1 Gousse d'ail
- Huile
Préparation :
- Préparer les pleurotes en retirant les parties éventuellement abîmées et en coupant les plus gros en 2 ou plus si nécessaire
- Laver les tomates et les couper en deux
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
Cuisson :
- Cuire les tomates dans une petite poêle avec un peu de persil, de l'ail et un filet d'huile
- Cuire les pleurotes à feu assez vif dans une autre poêle. Saler et poivrer
- Réchauffer les haricots dans une petite casserole
- Cuire les tranches d'agneau sur un grill à feu vif avec un peu d'huile. Les retourner deux fois, saler et poivrer
- Servir les ingrédients dans les assiettes et parsemer d'un peu de persil ciselé
Conseil du Chef :
- Croiser la cuisson des tournedos d'agneau pour obtenir un dessin quadrillé sur le dessus
Accompagnement :
Vin rouge du Bordelais, Pauillac par exemple
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