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Baron d'Agneau sans os

Par Andre • Recettes • Mardi 17/07/2018 • Version imprimable


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 Un succulent Baron d'Agneau, préparé en rôti sans les os des côtelettes, avant d'être coupé en tranches  

Ingrédients :

  • 2 Tranches de Baron d' préparées façon tournedos
  •  en grains 
  • 2 petites  rouges 
  • 100g de  
  • Sel, Poivre
  • Persil frais
  • 1 Gousse d'ail
  • Huile

Préparation :

- Préparer les pleurotes en retirant les parties éventuellement abîmées et en coupant les plus gros en 2 ou plus si nécessaire
- Laver les tomates et les couper en deux 
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher  
- Laver le persil et le ciseler 

Cuisson :

- Cuire les tomates dans une petite poêle avec un peu de persil, de l'ail et un filet d'huile 
- Cuire les pleurotes à feu assez vif dans une autre poêle. Saler et poivrer 
- Réchauffer les haricots dans une petite casserole
- Cuire les tranches d'agneau sur un grill à feu vif avec un peu d'huile. Les retourner deux fois, saler et poivrer 
- Servir les ingrédients dans les assiettes et parsemer d'un peu de persil ciselé 

Conseil du Chef :

- Croiser la cuisson des tournedos d'agneau pour obtenir un dessin quadrillé sur le dessus

Accompagnement :

Vin rouge du Bordelais, Pauillac par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Agneau, Pleurotes, Champignons, Haricots, Tomate 

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