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Tarte aux Poireaux et Maroilles

Par Andre • Recettes • Mardi 07/02/2017 • Version imprimable


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 Une délicieuse tarte aux Poireaux et Maroilles à déguster en entrée ou en plat ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Éplucher les poireaux, les laver à l'eau fraîche et les couper en rondelles
- Couper le fromage en petits morceaux et réserver ggg
- Étaler la pâte dans un plat à tarte avec des rebords assez hauts 
- Faire fondre les poireaux (sans trop les cuire) selon la recette --> Fondue de Poireaux
- Lorsque les poireaux sont mi-cuits, les étaler sur la pâte à tarte
- Ajouter les morceaux de Maroilles en les répartissant sur la tarte :



- Casser les oeufs dans un bol et les battre. Saler puis les étendre sur la tarte
- Mettre cuire la tarte au four chaud à 180° pendant une demi heure 
- Sortir la tarte et servir : 



Conseil du Chef :

- On pourra agrémenter cette belle tarte avec une tranche de jambon fumé 

Accompagnement :

Vin rouge léger : Anjou par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Tartes, Maroilles, Fromage, Poireaux, Oeufs, Entrée  

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