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Tomates Cerises farcies aux deux Tartare (s)

Par Andre • Recettes • Mardi 07/12/2010 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , ,

 De délicieuses petites tomates avec de belles couleurs et saveurs pour l'apéritif ....
 
Ingrédients :

  • cerises par personne (rouges et jaunes)
  • 1 Sachet de Tartare moulé aux fines herbes
  • 1 Sachet de Tartare moulé aux raisins et noix
  • 2 Noix fraîches 




Préparation :

- Laver les tomates cerises à l'eau froide et essuyer
- Retirer un petit chapeau avec un couteau fin
- Retirer l'intérieur et en particulier les pépins de chaque tomate cerise, avec une très petite cuillère à café, selon la photo ci-dessous :



- Remplir chaque tomate cerise de tartare. Dans cette recette les tomates rouges ont été remplies de Tartare aux fines herbes, et les tomates jaunes ont été remplies de Tartare aux raisins et aux noix
- Placer ces petites tomates sur un plat ou une assiette pour servir :

 

Conseil du Chef :

- Ajouter sur chaque tomate farcie un petit signe indiquant la teneur du tartare (cerfeuil ou persil pour le Tartare aux fines herbes, et écaille de noix pour le Tartare aux noix)
- Pour que les tomates remplies de fromage soient stables, couper au-dessous une mini pellicule de chair pour aplanir le fond

Accompagnement :

Vin blanc Bourgogne (Chablis par exemple) ou apéritif

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Entrées, Tomates, Fromage, Apéritif .

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