Présentation - Facile - Rapide - Moyennement cher
Une superbe Tortue toute fraîche
Aujourd'hui, autre dimanche de vacances .... pas de nouvelle recette, mais un autre petit exercice de présentation de la mangue qui amusera les enfants !
Ingrédients :
Préparation :
- Couper la mangue en deux parties, au ras du gros noyau
- Prendre une moitié, et avec un couteau pointu, découper la chair de la mangue avec des traits parallèles longitudinaux espacés d'environ 2 cm
Attention : Ne pas couper la peau, juste l'effleurer avec le couteau !
- Répéter l'opération avec des traits transversaux
- Retourner la demi-mangue en appuyant au milieu de la peau externe et la mettre sur une assiette
- Placer ensuite les autres éléments autour de la tortue (la tête, les 4 pattes et la salade ;-)
Conseil du Chef :
- Choisir une belle mangue mûre, mais pas trop :
J'adore les mangues....et ici elles sont excellentes.