S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tortue de Mangue

Par Andre • Recettes • Dimanche 27/08/2006 • Version imprimable


« «

- - -

 Une superbe Tortue toute fraîche  

Aujourd'hui, autre dimanche de vacances .... pas de nouvelle recette, mais un autre petit exercice de de la mangue qui amusera les enfants !

Ingrédients :

Préparation :

- Couper la mangue en deux parties, au ras du gros noyau
- Prendre une moitié, et avec un couteau pointu, découper la chair de la mangue avec des traits parallèles longitudinaux espacés d'environ 2 cm
Attention : Ne pas couper la peau, juste l'effleurer avec le couteau !
- Répéter l'opération avec des traits transversaux
- Retourner la demi-mangue en appuyant au milieu de la peau externe et la mettre sur une assiette
- Placer ensuite les autres éléments autour de la tortue (la tête, les 4 pattes et la salade ;-)

Conseil du Chef :

- Choisir une belle mangue mûre, mais pas trop :

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Presentation, Mangue.

Autres recettes similaires :


Commentaires

par Colette-Josette le Lundi 28/08/2006 à 12:47

J'adore les mangues....et ici elles sont excellentes.



publicite


Pubs online