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Aiguillettes de Canard aux Morilles et petits Pois

Par Andre • Recettes • Jeudi 11/10/2012 • Version imprimable


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Une recette simple et goûteuse ....

Ingrédients (pour 2 ) :

  • 6 Aiguillettes de 
  • 120 g de petites Morilles surgelées 
  • 2 verres de petits  très fin surgelés
  • 1 Gousse d'ail
  • Crème fraîche
  • Huile
  • Sel, Poivre 

Préparation :

- Préparer les ingrédients qui vont cuire simultanément sur le plan de travail ( aiguillettes de canard, morilles, petits pois )
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher

Cuisson :

- Dans une petite poêle, faire cuire les morilles surgelées sans les décongeler pendant 1/4 d'heure à feu doux
- En parallèle, chauffer une casserole d'eau salée. Lorsque l'eau arrive à ébullition, plonger y les petits pois surgelés, et laisser cuire pendant 10 minutes
- Ajouter l'ail hachée dans la poêle de morilles et mélanger
- Dans une autre poêle, cuire les aiguillettes avec deux cuillères d'huile (2 minutes de chaque coté environ)
- Ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche avec les morilles, saler, poivrer et mélanger :



- Lorsque les aiguillettes sont dorées de chaque coté, égoutter les petits pois
- Dresser les assiettes avec 3 aiguillettes, d'un coté des morilles à la crème et de l'autre coté des petites pois :



- Servir chaud

Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les aiguillettes de canard, elles doivent être servies dès qu'elles sont dorées

Accompagnement :

Vin rouge : Côtes de Beaune

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Canard, Volaille, Champignons, Morilles, Petits-pois

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