S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Bar façon Colbert aux Patates douces

Par Andre • Recettes • Dimanche 16/05/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 2) :

Préparation :

- Éplucher les patates douces et les faire précuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes 
- Préparer le bar à la façon Colbert en coupant le dos au niveau de l'arrête centrale, puis en enlevant l'arrête
- Mettre dans un plat allant au four. Huiler la chair du poisson avec un pinceau trempé dans l'huile d'olive
- Parsemer d'un peu de chapelure fine :



- Mettre dans un four chaud (180°, niveau 5) pendant 6 minutes :



- Sortir le plat du four et arrêter la cuisson des patates douces
- Couper les patates douces en rondelles et les placer au centre du bar entre ses deux filets légèrement grillés :


 
- Ajouter des lamelles de beurre sur les patates 
- Saler et poivrer, et remettre le plat au four pendant 10 minutes
- Servir avec une Sauce Beurre Blanc

Le Conseil du Chef :

- Séparer les rangées de patates douces avec un autre ingrédient comme des rondelles de citron ou sur la photo de concombre ....

Accompagnement :

Vin blanc : Riesling

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Bar, Poisson, Patates Douces.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par Stephane le Jeudi 20/05/2010 à 11:10

Magnifique ce bar ! Digne d'un très grand restaurant ! :-)



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités