S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Saint-Pierre à la Sauce hollandaise

Par Andre • Recettes • Dimanche 03/04/2005 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Un superbe et délicieux poisson avec une sauce onctueuse ....

Ingrédients :

Préparation :

- Passer le poisson à l'eau froide. Ajouter du sel et du persil à l'intérieur. Le mettre dans un plat allant au four avec quelques morceaux de beurre dessus.

 <= Cru

Cuisson :

- Dans le four bien chaud (200°, niveau 6) mettre le St-Pierre à cuire pendant 20 minutes. 



- Lorsqu'il est cuit, découper les filets en enlevant la peau. Servir avec la Sauce Hollandaise.



Le Conseil du Chef :

- Bien faire préparer le St-Pierre (sans la tête, sans les nageoires et petites arrêtes du tour) par votre poissonnier, afin que les filets se détachent facilement ainsi que la peau lorsque le poisson est cuit.

Accompagnement :

- Pour les légumes, soit de simples Pommes vapeur qui iront bien avec la sauce hollandaise, soit des petits légumes printaniers.
- Vin blanc (Bourgogne Aligoté)

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Saint-Pierre, Plats, Sauces.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online