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Bouchée apéritive de Carmine, Betterave,Roquefort et Noix

Par Andre • Recettes • Samedi 02/04/2011 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , ,

 Un subtil mélange de saveurs dans cette bouchée apéritive ....
 
Ingrédients :

  • 1 ou 2 Carmine(s)
  • 1/4 de Betterave rouge cuite
  • Roquefort
  • Noix  
  • Miel 


Préparation :

- Retirer les éventuelles feuilles de carmine abîmées
- Détacher les plus belles feuilles de la carmine pour constituer la coque des bouchées 
- Éplucher la betterave et la couper en tranches de 4 mm d'épaisseur
- Faire une brunoise de betterave en coupant les tranches en petits cubes d'environ 4 mm de coté

- Étaler les feuilles de carmine sur une assiette ou un plat
- Dans chaque feuille mettre d'abord un peu de brunoise de betterave
- Ajouter ensuite des grosses miettes de roquefort
- Verser un léger filet de miel sur la brunoise de betterave et le roquefort :



- Servir avec un petit quartier de noix sur chaque bouchée :



Conseil du Chef :

- Ne pas saler, ni ajouter d'autres épices pour que le miel lie et fasse ressortir toutes les saveurs de différents ingrédients 

Accompagnement :

Tout type d'apéritif

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Carmine, Betterave, Roquefort, Noix, Miel

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