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Boudin blanc poêlé aux Champignons

Par Andre • Recettes • Mardi 13/12/2016 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

Un plat très simple et savoureux 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Morceaux de Boudin blanc aux Champignons et Armagnac 
  • 240 g de  
  • Beurre
  • Sel
  • Persil

Préparation :

- Laver le persil et le ciselé 
- Préparer les champignons et les couper en quartiers 

Cuisson :

- Cuire les morceaux de boudin blanc dans une petite poêle avec un morceau de beurre. Les tourner pour que la peau soit dorée sur plusieurs cotés
- Cuire les champignons à feu assez vif dans une autre poêle avec un morceau de beurre. Les retourner plusieurs fois  
- Saler les champignons et parsemer de persil ciselé 
- Servir dans les assiettes 

Conseil du Chef :

- Les gourmets pourront utiliser du boudin truffé 

Accompagnement :

Vin blanc : Meursault 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Boudin, Boudin blanc, Champignons, Charcuterie 
 

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