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Cailles aux Raisins noirs

Par Andre • Recettes • Samedi 22/02/2014 • Version imprimable


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 La recette de Cailles aux raisins est traditionnellement cuisinée avec des raisins blancs, mais les raisins noirs donnent un goût différent très agréable aussi ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Saler l'intérieur des cailles et les placer dans un plat allant au four
- Laver le raisin et retirer les grains de la grappe  
- Couper chaque gros grain de raisin en deux pour retirer les éventuels pépins 

- Huiler légèrement les cailles 

Cuisson :

- Cuire les cailles dans un four chaud à 180° pendant vingt cinq minutes 
- Retirer le plat du four. Arroser les cailles avec le jus de cuisson et mettre le raisin autour des cailles dans le plat

- Remettre au four pendant 1/4 d'heure
- Arroser à nouveau les cailles avec le jus de cuisson et servir 

Conseil du Chef :

- Tous les types de raisins noirs conviennent à cette recette, et il est préférable de retirer les pépins à l'avance 

Accompagnement :

Vin rouge de Bourgogne : Saint-Amour, Pinot noir 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CaillesVolailles, Raisin  

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