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Canapés de Vitelotte au Foie gras

Par Andre • Recettes • Samedi 31/12/2016 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , ,

De beaux et délicieux canapés au Foie gras pour le réveillon ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Cuire les vitelottes dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Découper le foie gras en tranches d'environ 4 mm d'épaisseur, puis en petits rectangles. Réserver 

- Lorsque les vitelottes sont cuites, retirer la peau et les couper en belles rondelles
-
Mettre les rondelles de vitelottes dans un plat ou des assiettes individuelles, avec un morceau de foie gras au-dessus
- Servir :



Conseil du Chef :

- Ajouter quelques grains de sel noir de HawaÏ sur les morceaux de foie gras
- Servir les rondelles de vitelotte encore tièdes si possible  


Accompagnement :

Tous types d'apéritifs dont le Champagne

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Canapés, Apéritif, Vitelotte, Foie gras, Pommes de terre, Entrée  

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