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Caviar de Chou-fleur à la Tomate

Par Andre • Recettes • Jeudi 26/04/2012 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

Un délicieux légume qui fond dans la bouche ....

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1/2 
  • Concentré de Tomate
  • 2 Gousses d'Ail
  • Coriandre ou Persil plat
  • Huile d'Olive
  • Sel, Poivre 

Préparation :

- Découper toutes les petits bouquets de fleurs du chou-fleur et les réserver dans une assiette creuse :



- Éplucher les gousses d'ail et les hacher
- Peler les tomates, les épépiner, puis les concasser
- Laver la coriandre et la ciseler

Cuisson :

- Faire cuire les petits bouquets de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Égoutter le chou-fleur
- Dans une poêle, mettre 4 cuillères d'huile d'olive. Chauffer en ajoutant l'ail, puis la tomate concassée à feu assez vif
- Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes
- Ajouter les bouquets de chou-fleur, en les écrasant légèrement avec une fourchette
- Ajouter une petite boite de concentré de tomate. Mélanger et laisser cuire pendant 4 à 5 minutes
- Ajouter la coriandre, saler et poivrer
- Servir dans un plat

Conseil du Chef :

- On pourra ajouter d'autres condiments comme du cumin, du thym, du paprika, de l'harissa ....

Accompagnement :

Servir avec de la viande ou du poisson

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Chou-fleur, Tomates, Légumes

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