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Poulet cocotte à la Choucroute de Navets

Par Andre • Recettes • Dimanche 29/04/2012 • Version imprimable


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 Une belle composition à cuisiner et déguster. La choucroute de navets remplace avantageusement les pommes de terre traditionnelles qui accompagnent le poulet  

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 80 g de Lardons 
  • Huile d'arachide
  • 800 g de  
  • 2 Echalotes
  • Sel, Poivre

Préparation / Cuisson :

- Préparer le poulet et le cuire selon la Recette ---> Poulet à la Cocotte

- Eplucher les navets et les râper
- Les faire cuire selon la recette ---> Choucroute de Navets
- Réserver au chaud
- Sortir le poulet de la cocotte et le découper pour servir
- Servir dans les assiettes avec un fond de choucroute de navets et de beaux morceaux de poulet coupés

Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de jus de poulet déglacé au vin blanc sur la viande dans l'assiette

Accompagnement :

Vin rouge : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poulet, Volailles, Légumes, Navets, Choucroute

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