S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Colin Béchamel aux Légumes

Par Andre • Recettes • Mardi 13/01/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Un plat simple et goûteux, aux différentes saveurs ....

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Éplucher les carottes et les pommes de terre et les passer sous l'eau froide
- Préparer les fleurs de brocoli 


Cuisson :

- Cuire les légumes à la vapeur pendant 10 à 12 minutes 
- Préparer la sauce Béchamel dans une casserole selon la recette ---> Sauce Béchamel 

- Cuire les tranches de colin à feu assez vif dans une poêle avec un morceau de beurre, une minute de chaque coté, saler et poivrer
- Dresser les assiettes avec une tranche de colin dorée et les légumes nappés de Béchamel  


Conseil du Chef :

- Mettre une goutte d'huile avec le beurre dans la poêle pour ne pas qu'il noircisse 

Accompagnement :

Vin blanc :  Sauvignon ou Saumur blanc 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PoissonsColinLégumesBéchamel   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online