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Coquelet aux Champignons

Par Andre • Recettes • Vendredi 22/01/2016 • Version imprimable


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 Un plat simple et goûteux, bien adapté pour deux ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Mettre une pincée de gros sel dans le coquelet et le placer dans un plat allant au four
- Huiler légèrement le coquelet
- Préparer les champignons et les couper en quartiers
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher 

- Laver le persil et le ciseler 

Cuisson :

- Cuire le coquelet dans un four chaud à 200° pendant une demi heure
- En parallèle, précuire les champignons à la poêle avec l'ail hachée et un filet d'huile. Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé
- Après les 30 minutes de cuisson du coquelet, le sortir du four. L'arroser avec son jus et mettre les champignons autour (photo ci-dessus)
- Remettre le plat au four pendant 8 minutes à 180° 

- Découper le coquelet et servir : 



Conseil du Chef :

- Servir avec des pâtes qui iront bien avec la sauce aux champignons 

Accompagnement :

Vin rouge : Beaujolais, Chiroubles 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CoqueletChampignonsPâtesPoulet      

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